Torta 3 leches

Compartimos esta deliciosa receta de torta 3 leches 
¡Qué disfruten!

Ingredientes:

Para la crema tres leches:
1 taza de leche entera Trebol.
1 lata de leche condensada.
200 g de crema de leche Trebol.

Para el bizcocho: 
2 tazas de harina de trigo leudante.
1 cucharada de vainilla.
4 huevos.
1 taza de azúcar.
1/2 taza de leche.

Para el merengue:
3 claras de huevo.
5 cucharadas de azúcar.

Preparación:

Bizcocho: en un bowl, batimos las claras a punto nieve, seguidamente agregamos el azúcar, la vainilla y las yemas una a una y batimos, agregando la harina y la leche. Vertemos la preparación en un recipiente enmantecado y enharinado y llevamos al horno por 45 minutos a 180ºC.
Crema tres leches: en un bowl, mezclamos todos los ingredientes de la crema 3 leches y refrigeramos.
Merengue: batimos las claras a punto de nieve, en este punto incorporamos el azúcar y seguimos batiendo hasta que estén homogéneos.
Montaje: 
Después de que el bizcocho se haya enfriado, lo perforamos en varias partes con un tenedor y embebemos la mezcla de tres leches, coronamos el postre con el merengue y decoramos con un poco de canela en polvo. Refrigeramos antes de servir. ¡Y listo!