1 yogur Bio de 180 g sabor vainilla.
1 vaso de yogur de aceite de girasol.
2 vasos de yogur de azúcar.
3 vasos de yogur de harina leudante.
3 huevos grandes (o 4 pequeños).
Preparación:
Precalentamos el horno a 180ºC.
En un bowl, mezclamos las yemas del huevo junto con el yogur, el azúcar y el aceite de girasol. En un cuenco aparte, batimos las claras a punto de nieve. Añadimos las claras al bowl principal y volvemos a mezclar.
Cuando tengamos una crema con el azúcar totalmente diluida, añadimos en tandas la harina y seguimos batiendo.
Volcamos la masa en un molde para bizcochos enmantecado y enharinado.
Cocinamos por 50 minutos aproximadamente.
¡Para una vida más saludable!
¡Para endulzarnos la vida!
¡Vida Sana Trebol!
¡Saludable y deliciosa!
¡Para endulzarnos la vida!