Ingredientes:
Masa:
Relleno:
Preparación:
Masa: Colocamos todos los ingredientes en un bowl y mezclamos con las manos hasta que la masa esté homogénea. Cubrimos y refrigeramos por 30 minutos. Enmantecamos y enharinamos una tartera o fuente para horno. Cubrimos el fondo con la masa, rellenando las laterales de la fuente. Reservamos. Precalentamos el horno a 180ºC.
Relleno: Colocamos los huevos, el Käse y la leche en un bowl y batimos. Salpimentamos a gusto. Procesamos el queso Paraguay con el queso Cuartirolo. Echamos sobre la masa el queso procesado y luego vertemos la crema de huevos. Espolvoreamos con el queso sardo. Horneamos por aproximadamente 30 minutos o hasta que esté dorado.
¡Para una vida más saludable!
¡Para endulzarnos la vida!
¡Vida Sana Trebol!
¡Saludable y deliciosa!
¡Para endulzarnos la vida!