Quiche Integral 4 Quesos

Ingredientes:


Masa:


  1. 125 g de manteca Trebol.

  2. 100 g de harina integral.

  3. 50 g avena.

  4. 100 g harina 0000.

  5. 1 cdita. de sal.


Relleno:


  1. 1 taza de Leche Descremada Trebol.

  2. 1 pote de Käse sabor ajo.
  3. 50 g de queso Cuartirolo Trebol.
  4. 200 g de queso Paraguay Trebol. 

  5. 50 g de Queso Sardo Trebol Rallado.

  6. 4 huevos.

  7. Sal, a gusto.

Preparación: 


Masa: Colocamos todos los ingredientes en un bowl y mezclamos con las manos hasta que la masa esté homogénea. Cubrimos y refrigeramos por 30 minutos. Enmantecamos y enharinamos una tartera o fuente para horno. Cubrimos el fondo con la masa, rellenando las laterales de la fuente. Reservamos. Precalentamos el horno a 180ºC. 

Relleno: Colocamos los huevos, el Käse y la leche en un bowl y batimos. Salpimentamos a gusto. Procesamos el queso Paraguay con el queso Cuartirolo. Echamos sobre la masa el queso procesado y luego vertemos la crema de huevos. Espolvoreamos con el queso sardo. Horneamos por aproximadamente 30 minutos o hasta que esté dorado.