Crepes de Banana Sin Lactosa y Sin Gluten

Hoy merendamos unos crepes de banana deliciosos #SinLactosa y #SinGluten

Ingredientes:

  1. 100 ml de Leche de Fácil Digestión Sin Lactosa Trebol.

  2. 1 Yogur Sin Lactosa Trebol Descremado.

  3. 100 g de almidón de maíz.

  4. 1 huevo.

  5. 2 bananas.

  6. Nueces picadas.

  7. Caramelo líquido.

Preparación:

Pelamos y cortamos las bananas en rebanadas, picamos las nueces y reservamos.

Calentamos la sartén o crepera untada con aceite en la superficie, mientras preparamos la masa mezclando el huevo con el azúcar, la leche y el almidón de maíz.

Colocamos un poco de masa en la sartén y rápidamente extendemos por toda la superficie, cuando esté seca damos vuelta y cocinamos durante otro minuto.

Untamos la mitad del crepe con yogur, colocamos la banana y las nueces picadas, escurrimos un poco de caramelo, doblamos a la mitad del crepe y luego en cuartos, doblamos una vez más.

Vertemos más caramelo líquido por encima, ¡y listo!