Manjar del Cielo

Ingredientes:
  1. 1 l de Leche Entera Trebol.
  2. ½ kg de Dulce de Leche Trebol.
  3. 8 yemas.
  4. 4 huevos.
  5. 200 g de azúcar.
  6. 2 cdtas. de vainilla.
  7. Caramelo, a gusto.
Preparación:
Calentamos la leche sin que hierva.
Agregamos la esencia de vainilla y el dulce de leche.
Aparte, batimos las yemas con los 4 huevos.
Agregamos un poquito de la mezcla de la leche para que no se corten los huevos. Seguimos batiendo.
Añadimos el azúcar, y seguimos batiendo por medio minuto más.
Mezclamos todo.
Cubrimos los moldes individuales con caramelo.
Volcamos la preparación anterior dentro de los moldes y los llevamos a cocinar a baño María.
Con agua del baño María ya caliente en un horno moderado (180ºC) cocinamos durante 30 o 35 minutos o hasta que al introducir la hoja de un cuchillo y retirarlo, esta salga limpia.
Antes de llevarlos a la heladera, dejamos enfriar dentro del horno abierto hasta que tome temperatura ambiente.
Llevamos a la heladera y dejamos enfriar por unas horas antes de desmoldarlos.