Ingredientes:
Calentamos la leche sin que hierva. Agregamos la esencia de vainilla y el dulce de leche. Aparte, batimos las yemas con los 4 huevos. Agregamos un poquito de la mezcla de la leche para que no se corten los huevos. Seguimos batiendo. Añadimos el azúcar, y seguimos batiendo por medio minuto más. Mezclamos todo. Cubrimos los moldes individuales con caramelo. Volcamos la preparación anterior dentro de los moldes y los llevamos a cocinar a baño María. Con agua del baño María ya caliente en un horno moderado (180ºC) cocinamos durante 30 o 35 minutos o hasta que al introducir la hoja de un cuchillo y retirarlo, esta salga limpia. Antes de llevarlos a la heladera, dejamos enfriar dentro del horno abierto hasta que tome temperatura ambiente. Llevamos a la heladera y dejamos enfriar por unas horas antes de desmoldarlos. |
¡Para una vida más saludable!
¡Para endulzarnos la vida!
¡Vida Sana Trebol!
¡Saludable y deliciosa!
¡Para endulzarnos la vida!