Vitel Toné Trebol

Ingredientes:

  1. 1 peceto.

  2. 2 puerros.

  3. 2 hojas de laurel.

  4. 2 cebollas.

  5. 2 dientes de ajo.

  6. Sal y pimienta, a gusto.

Salsa:

  1. 200 g de Crema de Leche Trebol.

  2.  ½ taza de caldo del peceto.

  3. 250 g de mayonesa.

  4. ¼ de taza de alcaparras.

  5. 2 cdas. de mostaza.

  6. 1 cdta. De vinagre de alcohol.

  7. 150 g de atún.

  8.  3 anchoas.

  9. Perejil, a gusto.

Preparación:

Hervimos el peceto entero en agua con puerro, cebolla, ajo, laurel,  sal y pimienta por aproximadamente 2 horas. Dejamos enfriar en su propio jugo.

Para la salsa, licuamos el caldo con la mayonesa, la mitad de las alcaparras, mostaza, vinagre, anchoas, perejil picado y atún. Cuando la preparación esté ligada, sumamos la crema de leche y licuamos nuevamente por unos segundos.

Para el armado, colocamos las rodajas de peceto en una fuente y cubrimos con la salsa. Decorar con alcaparras y perejil.