Ingredientes:
1 peceto.
2 puerros.
2 hojas de laurel.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
Sal y pimienta, a gusto.
Salsa:
200 g de Crema de Leche Trebol.
½ taza de caldo del peceto.
250 g de mayonesa.
¼ de taza de alcaparras.
2 cdas. de mostaza.
1 cdta. De vinagre de alcohol.
150 g de atún.
3 anchoas.
Perejil, a gusto.
Preparación:
Hervimos el peceto entero en agua con puerro, cebolla, ajo, laurel, sal y pimienta por aproximadamente 2 horas. Dejamos enfriar en su propio jugo.
Para la salsa, licuamos el caldo con la mayonesa, la mitad de las alcaparras, mostaza, vinagre, anchoas, perejil picado y atún. Cuando la preparación esté ligada, sumamos la crema de leche y licuamos nuevamente por unos segundos.
Para el armado, colocamos las rodajas de peceto en una fuente y cubrimos con la salsa. Decorar con alcaparras y perejil.
¡Para una vida más saludable!
¡Para endulzarnos la vida!
¡Vida Sana Trebol!
¡Saludable y deliciosa!
¡Para endulzarnos la vida!