Pie de Yogur de Limón

Ingredientes:

  1. 4 botellitas de Yogur de Limón Trebol.
  2. 200 g de Crema de Leche Trebol.
  3. 100 g de azúcar.
  4. 3 limones.
  5. 2 hojas de gelatina sin sabor.
  6. 100 g Manteca Trebol.
  7. 1 paquete de galletitas María.

Preparación:
Trituramos las galletas y las mezclamos con la manteca derretida.
Forramos un molde desmoldable con papel de horno en la base y en el interior. Se puede utilizar un poco de aceite de girasol para que se quede adherido a las paredes.
Colocamos la mezcla de galletitas y manteca en el fondo del molde y apretamos con una cuchara para que quede uniforme y compacta. Pasamos el molde a la heladera.
Exprimimos dos limones y reservamos el zumo colado. Rallamos la piel y reservamos.
Remojamos las hojas de gelatina en la mitad del jugo de limón.
Vaciar los yogures en un bowl y mezclamos con el azúcar y la ralladura de los limones.
Montamos la crema de leche con una pizca de sal y mezclamos suavemente con el contenido del bowl.
Añadimos la gelatina disuelta en el jugo de limón y el resto de jugo. Mezclamos bien.
Distribuimos la mezcla en el molde con el fondo de galleta y nivelamos. 
Refrigeramos por 6 horas.
Antes de servir decoramos con el limón restante.