Ingredientes:
1 taza de Yogur Cero Trebol sabor Vainilla.
1 ½ taza de harina integral.
1/2 taza de harina común.
¼ taza de azúcar morena.
3 cdas. de semilla de lino.
2 bananas grandes pisadas.
1 cda de extracto de vainilla.
1 huevo.
1 cda. de soda o agua gasificada.
1 cdita. de bicarbonato de sodio.
1 cdita. de polvo de hornear.
¾ taza de nueces picadas.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°C. Enmantecamos 12 moldes de muffins.
En un bowl, mezclamos las harinas, semillas de lino, el bicarbonato y el polvo de hornear. Batimos hasta que se mezclen de manera uniforme. En un recipiente aparte, combinamos el yogur, el huevo, azúcar morena, bananas y el extracto de vainilla y batimos bien. Añadimos lentamente los ingredientes húmedos a los ingredientes secos, revolviendo con una espátula. Añadimos la mitad de las nueces picadas e integramos a la mezcla. Llenamos los moldes con la masa y espolvoreamos las nueces restantes en la parte superior. Horneamos durante unos 30 a 45 minutos.
¡Para una vida más saludable!
¡Para endulzarnos la vida!
¡Vida Sana Trebol!
¡Saludable y deliciosa!
¡Para endulzarnos la vida!