Muffins de Banana y Nuez

Ingredientes:

1 taza de Yogur Cero Trebol sabor Vainilla.

1 ½ taza de harina integral.

1/2 taza de harina común.

¼ taza de azúcar morena.

3 cdas. de semilla de lino.

2 bananas grandes pisadas.

1 cda de extracto de vainilla.

1 huevo.

1 cda. de soda o agua gasificada.

1 cdita. de bicarbonato de sodio.

1 cdita. de polvo de hornear.

¾  taza de nueces picadas.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°C. Enmantecamos 12 moldes de muffins.

En un bowl, mezclamos las harinas, semillas de lino, el bicarbonato y el polvo de hornear. Batimos hasta que se mezclen de manera uniforme. En un recipiente aparte, combinamos el yogur, el huevo, azúcar morena, bananas y el extracto de vainilla y batimos bien. Añadimos lentamente los ingredientes húmedos a los ingredientes secos, revolviendo con una espátula. Añadimos la mitad de las nueces picadas e integramos a la mezcla. Llenamos los moldes con la masa y espolvoreamos las nueces restantes en la parte superior. Horneamos durante unos 30 a 45 minutos.