Bombas de papa y Queso Cuartirolo Trebol

INGREDIENTES:

Para el puré:

  • 1 cucharada de Manteca Trebol.
  • 500 g de papas.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • 1 pizca de nuez moscada.
  • 1 cucharada de perejil.

Para el relleno:

  • 250 g de Queso Cuartirolo Trebol.

Para el empanizado:

  • Harina, cantidad necesaria.
  • Huevos, cantidad necesaria.
  • Sal y pimienta, a gusto.
  • Perejil, a gusto.
  • Galleta molida, cantidad necesaria.

PREPARACIÓN:

Hervimos las papas con cáscara, cuando están blandas las pelamos y hacemos puré con la manteca y los condimentos. Con un poco de la mezcla, hacemos bolitas y realizamos un hueco en el medio. Rellenamos con queso en cubos, cerramos y apanamos pasando por harina, huevo batido con perejil, sal y pimienta y finalmente pasamos por galleta molida. Volvemos a pasar por huevo y galleta molida. Enfriamos por media hora y freímos.