Galletitas con Käse Cheddar

Hoy merendamos unas riquísimas galletitas de Käse sabor Cheddar


Ingredientes:

  1. 100 g de Käse sabor Cheddar.
  2. 200 g de manteca TREBOL.
  3. 200 g de harina 000.
  4. 1 huevo.
  5. 1 cucharada de polvo de hornear.
  6. 1 cucharadita de mostaza.

Sal.
Preparación:
Procesamos en la licuadora: la manteca, el queso, el huevo, la mostaza y la sal; hasta obtener una crema suave.
Con la ayuda de un colador, agregamos la harina mezclada con el polvo de hornear y mezclamos bien con las manos, hasta obtener una masa compacta y homogénea. Dejamos reposar en la heladera durante 30 minutos. Luego estiramos la masa sobre un papel de horno del tamaño de la fuente que luego utilizaremos para hornear las galletas. Luego, damos forma a las galletas. Ponemos el papel de horno sobre la fuente y llevamos a la heladera durante otros 15 minutos. Pasado este tiempo, retiramos y cocinamos en horno precalentado a 180º durante 10 a 15 minutos ¡Y listo!