PAN DE BANANA CON CHIPS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

  1. ½  taza de yogur de vainilla TREBOL.
  2. 1 1/2 tazas de harina.
  3. 1 cdita de bicarbonato de sodio.
  4. ¾ taza de azúcar.
  5. ½ cucharadita de sal.
  6. ½ taza de aceite vegetal.
  7. 2 huevos.
  8. 1 cdita de extracto de vainilla.
  9. 1 taza de puré de 2 bananas maduras.
  10. ½ taza de chips de chocolate.

Preparación:

Precalentamos el horno a 180°C , y enmantecamos una fuente alta y fina  para horno. Batimos los huevos, el aceite, el azúcar y la vainilla hasta obtener una mezcla suave. En otro bowl, tamizamos la harina, el bicarbonato y la sal. Añadimos los ingredientes secos a la mezcla de huevos, y mezclamos hasta que estén bien combinados. Agregamos el puré de bananas y yogur y mezclamos. Por último, añadimos los trozos de chocolate y revolvemos. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos durante una hora aprox, o hasta que un palillo salga limpio.