¡El postre que le va a encantar a toda la familia! En especial a los chocolateros. La chocotorta es súper fácil de hacer y lo podemos preparar con los chicos.

Ingredientes:

  • 400 g de Dulce de Leche Trebol

  • 400 g de Crema de Leche Trebol

  • Leche Entera Trebol, c/n

  • 750 g de galletitas de chocolate

  • 50 g de chocolate semi amargo

  • 50 gr de cacao en polvo

Preparación:

1. Batimos el dulce de leche y cuando esté de un color más claro agregamos la crema de leche. Batimos en el punto más bajo de la batidora hasta que esté a punto letra. Tener cuidado de que no se corte. Reservamos.

2. Remojamos cada galletita y colocamos en una fuente hasta formar una capa. Colocamos una capa de la crema de dulce de leche. Otra capa de galletitas humedecidas y así 4 veces.

4. Llevamos a enfriar por 1 hora en la heladera.

5. Espolvoreamos con cacao en polvo. Al servir, rallamos un poco de chocolate amargo por encima y ¡a disfrutar!

Leche Entera

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.