

Leche Entera
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
¡El postre que le va a encantar a toda la familia! En especial a los chocolateros. La chocotorta es súper fácil de hacer y lo podemos preparar con los chicos.
Ingredientes:
400 g de Dulce de Leche Trebol
400 g de Crema de Leche Trebol
Leche Entera Trebol, c/n
750 g de galletitas de chocolate
50 g de chocolate semi amargo
50 gr de cacao en polvo
Preparación:
1. Batimos el dulce de leche y cuando esté de un color más claro agregamos la crema de leche. Batimos en el punto más bajo de la batidora hasta que esté a punto letra. Tener cuidado de que no se corte. Reservamos.
2. Remojamos cada galletita y colocamos en una fuente hasta formar una capa. Colocamos una capa de la crema de dulce de leche. Otra capa de galletitas humedecidas y así 4 veces.
4. Llevamos a enfriar por 1 hora en la heladera.
5. Espolvoreamos con cacao en polvo. Al servir, rallamos un poco de chocolate amargo por encima y ¡a disfrutar!
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.