

Leche Entera
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
¡El postre que le va a encantar a toda la familia! En especial a los chocolateros. La chocotorta es súper fácil de hacer y lo podemos preparar con los chicos.
Ingredientes:
400 g de Dulce de Leche Trebol
400 g de Crema de Leche Trebol
Leche Entera Trebol, c/n
750 g de galletitas de chocolate
50 g de chocolate semi amargo
50 gr de cacao en polvo
Preparación:
1. Batimos el dulce de leche y cuando esté de un color más claro agregamos la crema de leche. Batimos en el punto más bajo de la batidora hasta que esté a punto letra. Tener cuidado de que no se corte. Reservamos.
2. Remojamos cada galletita y colocamos en una fuente hasta formar una capa. Colocamos una capa de la crema de dulce de leche. Otra capa de galletitas humedecidas y así 4 veces.
4. Llevamos a enfriar por 1 hora en la heladera.
5. Espolvoreamos con cacao en polvo. Al servir, rallamos un poco de chocolate amargo por encima y ¡a disfrutar!
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.