

Leche Entera
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
¡Preparar la crema chantilly perfecta es más fácil de lo que parece!
Seguí todos los tips que te indicamos en este artículo para obtener una crema chantilly firme y poder decorar tus postres preferidos.
✔ La crema de leche tiene que estar muy fría, así que no la saques de la heladera hasta el momento de montarla.
✔ Hay que meter el bol y las varillas de la batidora en el freezer unas 2 horas antes de empezar.
✔ Para saber si el chantilly está listo, intentá darle la vuelta al recipiente y si no se vuelca ya está en su punto.
✔ Al batir hay que incorporar mucho aire a la mezcla para conseguir una consistencia cremosa, aireada y firme.
✔ Para darle un sabor diferente podés añadirle café, chocolate o canela.
✔ Si no vas a usar el chantilly en el momento, se debe guardar en la heladera de inmediato luego de terminarla.
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